8(495)764-95-76 или 8(985)845-33-33

Оставьте заявку

и получите расчет срока и стоимости в течении одного рабочего дня

Где применяется торф?

Если вы зашли на сайт компании АгроПромСтрой, то, вполне возможно, вас интересует такое сырье, как торф, купить который сейчас совсем не сложно. Данное вещество пользуется очень большим спросом в сельском хозяйстве, а спрос, как известно, рождает предложение. Все люди, связанные с сельским хозяйством, знают, что использование этого сырья в составе субстрата позволяет получить качественную рассаду. Кроме того, торф часто вносится для улучшения качества почвы. Но для чего еще может использоваться торф? Специалисты АгроПромСтроя постарались суммировать все наиболее популярные области его применения:

- наполнитель для разных смесей, используемых вместо обычной почвы в парниках и теплицах. В сочетании с различными веществами получается субстрат, которые идеально подходит для какого-то определенного вида растения.

- торф купить можно для очищения и улучшения почв. Он делает их легче, положительно влияет на дренаж, задерживает нитраты и нитриты.

- используется для мульчирования почв, хорошо впитывает влагу и обладает отличными теплоизоляционными свойствами.

- из торфа изготавливают отличное удобрение. Приготовленный из него и продуктов жизнедеятельности животных компост эффективно повышает урожайность. 

Торф

Торф - ценнейший природный биологический материал. Из всех видов твердых топлив - это самое молодое отложение, образующееся естественным образом.

подробнее

Грунт

Компания ООО «АгроСтрой-Д» осуществляет продажу грунта в любых количествах: у нас вы можете приобрести необходимые вам партии материала в любой момент.

подробнее

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок.

подробнее

Песок

Песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород.

подробнее

Гравийный щебень

Гравийный щебень - щебень, получаемый путём просеивания карьерной породы, а также путём дробления природной каменной скалы.

подробнее

Глина

Глина — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении.

подробнее

Наши приемущества

Большой опыт работы
Индивидуальный подход
Конкурентные цены
Работаем в соответствии со стандартами ГОСТ
Составление мешанного грунта на заказ