8(495)764-95-76 или 8(985)845-33-33

Оставьте заявку

и получите расчет срока и стоимости в течении одного рабочего дня

Торф – сферы применения

Торф – очень ценный и полезный материал, который широко используется не только в сельском хозяйстве и растениеводстве, но и ряде других областей, в частности, биохимии, энергетике, животноводстве, медицине, промышленности. Нет ничего удивительного, что в интернете часто встречаются запросы «куплю торф». Если вы зашли на сайт компании АгроПромСтрой, вы обратились по адресу.

Чаще всего, данный материал применяют для обогащения почвы и в качестве составной питательного субстрата, применяемого в теплицах и парниках. Богатый глутаминовыми и аминокислотами, он служит превосходной питательной средой для овощей, цветов, рассады самых разных типа. С добавлением микро и макро элементов он используется в теплицах. Легкий, с большой впитывающей способностью, торф позволяет активно развиваться корневой системе, обеспечивая оптимальный приток микроэлементов, питательных веществ и влаги.

Компания АгроПромСтрой занимается продажей высококачественного торфа, который может применяться как для оздоровления и улучшения почвы, так и в качестве цельного субстрата для выращивания рассады и уже взрослых растений.

Если вам необходимо улучшить качество почвы, то запрос «куплю торф» - правильный выбор. Этот субстрат позволит решить очень много проблем, возникающих в сельском хозяйстве. 

Торф

Торф - ценнейший природный биологический материал. Из всех видов твердых топлив - это самое молодое отложение, образующееся естественным образом.

подробнее

Грунт

Компания ООО «АгроСтрой-Д» осуществляет продажу грунта в любых количествах: у нас вы можете приобрести необходимые вам партии материала в любой момент.

подробнее

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок.

подробнее

Песок

Песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород.

подробнее

Гравийный щебень

Гравийный щебень - щебень, получаемый путём просеивания карьерной породы, а также путём дробления природной каменной скалы.

подробнее

Глина

Глина — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении.

подробнее

Наши приемущества

Большой опыт работы
Индивидуальный подход
Конкурентные цены
Работаем в соответствии со стандартами ГОСТ
Составление мешанного грунта на заказ