8(495)764-95-76 или 8(985)845-33-33

Оставьте заявку

и получите расчет срока и стоимости в течении одного рабочего дня

Торф в качестве субстрата: делаем почвенную смесь для рассады

Компания АгроПромСтрой очень часто встречает клиентов, которые желают  купить торф с доставкой. Дело в том, что сфера применения этого субстрата в сельском хозяйстве очень широка. В частности, его очень часто используют для выращивания рассады и выгонки луковичных.

Существует много вариантов питательных смесей, на которых высевают семена. Но торф в списке используемых составляющих будет в любом случае стоять на первом месте. Для создания смесей применяется только верховой торф высокого качества. Именно он соответствует основным требованиям, которые предъявляются к грунту для рассады.

Идеальный субстрат должен быть рыхлым, легким, гигроскопичным, напитываться и держать влагу, но не чрезмерно, в меру питательным. В плане последнего – в почве должны содержаться все необходимые для развития растения элементы, но не переизбыток их. В ином случае, вместо развития цветовых бутонов и завязей, все питательные вещества пойдут в зеленую массу и рассада получиться некачественная.

Если вам требуется качественный субстрат для выращивания рассады, то можно  купить торф с доставкой в компании АгроПромСтрой. Фирма поставляет качественное сырье, которое превосходно подходит для создания различных почвенных смесей. 

Торф

Торф - ценнейший природный биологический материал. Из всех видов твердых топлив - это самое молодое отложение, образующееся естественным образом.

подробнее

Грунт

Компания ООО «АгроСтрой-Д» осуществляет продажу грунта в любых количествах: у нас вы можете приобрести необходимые вам партии материала в любой момент.

подробнее

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок.

подробнее

Песок

Песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород.

подробнее

Гравийный щебень

Гравийный щебень - щебень, получаемый путём просеивания карьерной породы, а также путём дробления природной каменной скалы.

подробнее

Глина

Глина — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении.

подробнее

Наши приемущества

Большой опыт работы
Индивидуальный подход
Конкурентные цены
Работаем в соответствии со стандартами ГОСТ
Составление мешанного грунта на заказ