8(495)764-95-76 или 8(985)845-33-33

Оставьте заявку

и получите расчет срока и стоимости в течении одного рабочего дня

Виды торфа

Если вы задаетесь вопросом, где купить торф, то обратите внимание на компанию АгроПромСтрой. Мы занимаемся поставками высококачественного торфа, который может применяться как в качестве субстрата или основного наполнителя при создании грунта, так и для создания удобрений. Стоит обратить внимание, что существует два вида торфа, которые принципиально различаются по сфере применения.

Верховой торф

Именно его и используют в качестве составляющей при создании грунтов различного типа. Он не содержит микроорганизмы, которые могут принести вред или сорняки. Правда, стоит учесть тот факт, что торф отличается кислой средой. Поэтому и использовать его следует для определенных видов растений или для улучшения состава  щелочных почв. 

Низинный торф

Продукт распада ольхи, зеленого мха и осоки носит название низинного торфа. В отличие от верхового, он отличается богатым питательным составом и низкой кислотностью.  Когда вы определились, где купить торф, следует обратить внимание на степень разложения основы. Низовая разновидность чаще всего используется в качестве удобрения, и тут необходимо использовать сильноразложившуюся разновидность, советуют специалисты компании АгроПромСтрой. В ином случае растения могут пострадать. 

Торф

Торф - ценнейший природный биологический материал. Из всех видов твердых топлив - это самое молодое отложение, образующееся естественным образом.

подробнее

Грунт

Компания ООО «АгроСтрой-Д» осуществляет продажу грунта в любых количествах: у нас вы можете приобрести необходимые вам партии материала в любой момент.

подробнее

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок.

подробнее

Песок

Песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород.

подробнее

Гравийный щебень

Гравийный щебень - щебень, получаемый путём просеивания карьерной породы, а также путём дробления природной каменной скалы.

подробнее

Глина

Глина — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении.

подробнее

Наши приемущества

Большой опыт работы
Индивидуальный подход
Конкурентные цены
Работаем в соответствии со стандартами ГОСТ
Составление мешанного грунта на заказ